Ночной звонок
Я, может быть, судьба твоя.
Меня послушай и решай,
Но только трубку не бросай.
Наверно разбудила Вас,
Ведь время полночь, скоро час.
Меня простите Вы, молю,
Но я Вас искренне люблю.
Одной мне дома неуютно,
И дни проходят поминутно.
А может это только бред,
Без Вас мне просто жизни нет.
Молю у Господа – ПРИДИ…
Пошли гудки: пи-пи, пи-пи.
На полуслове звук пропал…
Он долго думал и не спал.
Свидетельство о публикации №112031903213
Леонид Нелюбов 09.02.2024 13:41 Заявить о нарушении