Парит звук флейты...

Парит звук флейты... Мир под потолком.
Душа близка, но не стремится к взгляду.
На побережье - воздух. Горизонт...
Но нет за ним достойного пригляда.

Он уходящий, как и ты. Стремишься
стать далёким. Для чего? Пугаешь?..
Жизнь скорректировала жизнь. Твой сон глубокий
и обывательски-спокойный. Это - знаю!

Тори свой путь в разломах бездны дня.
Поочерёдность образов рисует Тему.
"Да не прервётся флейта" для меня.
Да не утонет страсть моя - Сирена!

                19марта 20121года

*На переднем плане - горизонт планеты Плутон. Числовой символ - 10.


Рецензии
Светик, это в какой год ты заглянула?)) Дожить бы!))

Анжела Стальная 2   19.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
В том году мы встретимся ещё раз.

Светлана Водолей   20.03.2012 00:04   Заявить о нарушении