Не оживёшь с весною ты

Кружит весенняя пора,
С каждым годом боль сильнее,
За ту родную, что нет рядом,
«Мама» в жизни всех милее!

Утратив жизни лучший свет,
С горечью, с тоскою вспоминаем,
Улыбку и  души  рассвет,
Слова, что будоражат нас лаская.
 
Март месяц за окном сияет,
Всё расцветает,  набирая сил,
Ложится тень воспоминания туманом,
Не оживить сиянием цветок весны!


Рецензии