Вновь ощутить пытаюсь праздность тела

           Вновь ощутить пытаюсь праздность тела
           И страсть хочу столкнуть на твои плечи
           Желанья твоего хочу осуществить
           И задохнуться от твоей большой любви.

             Чего бы в жизни большего хотела
             Так это только, чтоб горели свечи
             Чтоб все, что будет,лишь с тобой творить
             Не расставаясь ни на миг в пути.

            Все очерчу пути,застыв в блаженстве
            И снова сделаю шаги очередные
            И успокоюсь,уловив твой взгляд
            В твоей любви,кусая губы в кровь.

              Чтоб наш мирок стал совершенством
              Чтоб наши грезы были голубыми
              И в этой жизни больше не терять
              Беречь очаг души и нашу-свою любовь.
                1995г.   

            
            


Рецензии