Воспоминания

Сегодня ночью я буду не одна...
В моей руке бутылка рома.
А гостьей будет тишина,
Я с ней уже давно,давно знакома.

Я,не стесняясь,скину платье с плеч,
И облачусь в пурпурный шёлковый халатик,
Окно открою,лунный свет впущу,
Налью бокал...мне и бокала хватит.

Я сяду,словно кошка, на софу,
И буду на огонь смотреть в камине.
И тишине про свою жизнь я расскажу,
Про тех,кто был когда то как родные.

Про тех кого любила и ждала,
О том, с кем я несчастие познала,
О той,которая дарила мне тепло,
Которую подругой называла.

Теперь со мной осталась только тишина,
И дом,где пахнет старостью и пылью...
Но от слезы блестит моя щека,
И я хочу вернуть всё то, что раньше было.

Сегодня ночью я буду не одна,
Вместе со мной огонь, сверкающий в камине.
Вместе со мной подруга - тишина.
Вместе со мной всё то, что я любила.
                2009 г


Рецензии