Не знаю что. 3 декабря 2011

Не могу. Устала. Умираю.
Всё вокруг как будто не моё.
И сказать бы: "Рано улетаю".
Ты сказал бы: "Полетим вдвоём".

Я не знаю вымысла и лести,
Я живу немножечко другим
Нахожу кусочки правды в песнях.
Говорю тебе: "Конечно, полетим".

И на утро, просыпаясь на рассвете,
Выпьем кофе - разговоры ни о чём,
Ты мечтаешь оказаться в том-то месте,
Я мечтаю оказаться лишь вдвоём.

Ты мечтаешь о Париже, Вене, Праге,
Я мечтаю о несбыточных вещах,
Ты мечтаешь о Сиэтле и бумаге,
Я лишь о тебе в своих тисках.

Хочешь рисовать портреты,
Видеть сны, сквозь каплю, как хрусталь.
Я хочу все опустить запреты,
Как снимает женщина вуаль.


Рецензии