Логика...
Логика – это замечательная вещь, но лишь при условии, что ей пользуются, как подобает, а не как вздумается. Точно так же, как и ножом – разумный режет хлеб, безумный – людей.
© Copyright:
Дарий Философ, 2012
Свидетельство о публикации №112031903079
Рецензии