Как я завидую твоим ученикам

Как я завидую твоим ученикам,
Они тобою могут любоваться,
Ведь ты для них, одна из классных дам,
А мне за это счастье надо драться.
Хочу услышать тихий голос твой,
Словами доводящий до блаженства,
Попасть, вслед за фантазией шальной,
На твой урок пробраться, словно в детство.
Представь, ты, как обычно, в класс войдешь,
За стол присядешь и, открыв журнал,
В нем нежное признание найдешь,
Подумаешь, и кто же тот нахал.
И тут увидишь, что с последней парты
Глаза-смешинки на тебя глядят,
Настенные портреты и плакаты
Вдруг закачаются и - нет уже ребят.
Лишь ты и я, и слов иных не надо,
Хочу, люблю и навсегда твоя...
О, как мне грустно в пору листопада
И как мне не хватает здесь тебя.


Рецензии