Иду за тобой. 26 сентября 2011
без целей и понимания,
я иду за тобой,
за твоим вниманием.
Я иду, как собака на привязи,
Без друзей, без врагов
Бессмысленных.
Я иду, я не оборачиваюсь,
Ведь борюсь я, за тебя боюсь.
Раз в пятилетку ты кинешь мне сладостей,
подавая надежду:"Внимай же мне"
И я, не зная усталости,
иду за тобой без радости.
И без слёз иду, без отчаяния.
За тобой бегу. Запечатана
и закрыта, в себе неуверенна.
Я забыла тебя преднамеренно.
И не верю ни картам,
Ни обещаниям.
И тем самым проклятым мартом,
Если верить приданиям,
Будет год как тебя занимала я.
Свидетельство о публикации №112031903039