ждать весну

ждать весну ей пришлось по ночам,
а она лишь под утро пришла,
по сезону ,по мелочам,
улыбнутся на встречу уста.
а в ответ ланиты горят,
поднимается что-то в душе,
словно в дымке проносится март,
яйца красил старик Фаберже.


Рецензии