красивых слов...
красивых слов... пустые обещания.... все то, что есть любовь... надежда и признание... мечта, как ветер луговой.... порыв души разбитой.... сегодня больше не с тобой.... сегодня я об этом говорю открыто.... и больно где то не пойму.... слагаю объяснение... за то что я тебя люблю... души моей прими ты отпущение.... пусть не тревожит нас тепло... тех поцелуев и надежд.... с тобой я снова за одно.... несу порочности свой крест...и слез... утраты пустота.... мы обжигаем губы.... за все что ты когда то мне дала.... я ни когда, поверь и не забуду.... и мир изменится совсем... другими станут люди... но не забыть души моих проблем.... и те безумно сладкие губы.....
Рецензии