Не такой Я

Не такой уж Я и хороший.
На икону меня не сади.
Если спать, то почую горошину,
Не пригрею змею на груди.

И добра не чураюсь Я
И отвечу всегда добром.
И на ругань в ответ ругаюсь Я,
И могу подогреть багром.

Ну и все ж Я хорош и пушистый,
Только крылышки не проросли!
И вино почему-то прокисло,
Видно, дрожжи в вине не дошли.


Рецензии
Простой в натуре человек!!!
С улыбкой !

Галина Горякова   30.03.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.