О нано - технологии...
С закруглённым горлышком
В магазины секс-шопа,
Чтобы при последующих забавах полицейских,
Ни у кого не пострадала попа...
Ну, а вместо их переатестации,
Необходимо провести кастрацию...
Кандидатов уже полно на эту акцию...
P.S. Написано в свете произошедшего в Татарстане,
когда задержанного мужчину по подложным документам,
полицейские с помощью бутылки из под шампанского
замучили до смерти...
Свидетельство о публикации №112031902909
Ланита 2 15.05.2012 08:17 Заявить о нарушении
Стасис Ильин 16.05.2012 21:31 Заявить о нарушении