Мартовский пароход

Вот набирает ход –
Мартовский "пароход".
 
Везёт на борту весну -
Не скоро теперь усну.


Рожденье весны наблюдать -
Такое нельзя проспать!


Как изумрудный листок
Появится точно в срок.


Птички щебечут, поют -
Птенчикам гнёздышки вьют.


Ветка сухая, мой друг,
Цветами покроется вдруг!


Божественные чудеса -
Весенней земли краса!


Рецензии
Какая у вас красивая и радостная весна!

Екатерина Жуковская   19.03.2012 09:37     Заявить о нарушении
Весна, Катенька!

Моя Любовь   19.03.2012 09:40   Заявить о нарушении