Я не такая
Я на рупь дороже,
От Смоленска до Китая
Нет наглее... тоже.
К президенту я вхожу
В кабинет без страха
И за бороду держу
Даже Патриарха!
Мой папахен - мне пример,
Был достойный ритор,
Развалил СССР
И построил Питер.
Левой ножкою шутя
Прессу я пресую
И надеюсь, за меня
Все проголосуют.
Мой портрет, как тема дня,
Будет в пресс релизе
И запомнят лишь меня,
А не Кондoлизу.
19.03.2012
Свидетельство о публикации №112031902866
Клосс 18.06.2012 19:34 Заявить о нарушении