Я ухожу в глубь ночную...
И вижу звёзд плеяду.
Я украшусь ими и буду рад
Мне ничего не надо
Я остался бы здесь навечно,
Но что-то зовёт меня к себе
Зовёт и зовёт и хочет показать,
Что это лишь мечта
Что это удел слабых уходить от проблем
А кто вам сказал, что я от них ухожу
Я хочу лишь покоя, покоя лишь хочу
Свидетельство о публикации №112031902864