Ты хотела счастья

Ты хотела счастья
И оно пришло,
В летнее ненастье
Оно тебя нашло.
Ты стихи читала
Про мое житье
И сердце подсказало,
Вот оно, твое.
Подошла несмело,
Опустив глаза,
И сразу посветлело,
Где теперь гроза?
Ясные денечки,
Тополиный пух,
Расставлены все точки,
О любви и вслух.


Рецензии