А ты опять меня подвела...

А ты опять меня подвела,
Или ты здесь снова не при чём?
Это всё она, её дела -
Выстрел холода в моё плечо.

Надежды даришь - льды растопишь,
На моём лице улыбку растянула.
Поверить в твою власть торопишь,
Но она ведь свои морозы вернула,
А ты же безразлично смотришь.

Расстройство настроенья с утра,
Дороги снежной рукой она замела.
Убила тебя ещё вчера -
Это всё она опять же, её дела.


Рецензии