Зазвучала

Зазвучала
Скрипка...
Капли мелодии
Разрушают
Стены
Холодные стены
Одиночества...
Вспорхнула птица...
Цепочка
Карманных часов
Пытается
Удержать время...
Желтым мячиком
Луны
Играет
Черный котенок
Ночь...


Рецензии