Не попаду в ряды к сеньёрам...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Не попаду в ряды к сеньёрам,
я прост, как подзаборный бомж.
Не тешусь гибельным хорором,
не закаляюсь, словно морж.

И где бы я ни очутился,
удачи Музы тут, как тут.
Пусть на мгновение забылся,
стремлений перепутал суть.

Открою снова счастья клапан,
наброшусь на мечту как зверь.
Сюртук пусть радостью заляпан,
в блаженство не закрыта дверь!

19.03.2012


Рецензии
"Не попаду в ряды к сеньёрам...",
Ибо похмеляются сеньоры одеколоном.☺

Анахорет 2   20.03.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.