Месиво мыслей

Синие вены по белым рукам,
Месиво мыслей в моей голове,
Я был так уверен - тебя не отдам,
Я отрекаюсь от принятых вер.

Вокруг распростёрлось сплошное ничто,
Отпусти мою руку и спрячься в туман,
Мне больно, и страшно, и просто смешно.
Ты медленно сводишь меня с ума.


В пепле мостов я безумен и слаб.
Дай свою руку - здесь так темно.
Как странно - похожи наши тела,
А мысли похожи на кадры кино...

Возможно невовремя и невпопад,
Скажи, и я сразу же спрячусь в туман.
Я, честно, я так несказанно рад,
Что ты медленно сводишь меня с ума.


Рецензии