Пускай давно, пускай всё безвозвратно

Пускай давно.
Пускай всё безвозвратно.
Захлопнуто окно
Надежды и любви.
Ваш образ сохранил
Я вовсе не напрасно,
И здесь, в родном краю,
Мне пели соловьи.
                28.11.02г.


Рецензии