Здесь многое есть, но нет тебя

Здесь многое есть, но нет тебя
И значит, я ничего не имею,
Для кого-то другого кружится земля,
А я тоскую какую неделю.
Сегодня пошлю тебе письмецо,
Быть может оно поможет
К моим губам дорогое лицо
Приблизить, разлуку итожа.


Рецензии