Все изменилось и отныне

Все изменилось и отныне
Иное виденье пришло
Жизни поездки на машине:
Руль повернул и, занесло…

И я не взорванной торпедой
Врезаюсь в мир других людей.
Чужое жизненное кредо,
Прельстив набором скоростей.

Пытаюсь вывернуть, нарушить
Судьбы не слушающий руль.
Да только чаще еду в лужу,
Ни за что вымарав чистюль.

Может дороги виноваты,
А, может в том моя вина.
Судьба прошедшего расплата
Мне в назидание дана.

Но пункт конечный позабыли
Я и друзья в пылу езды,
Какими мы когда-то были
Не сотни раз единожды.


Рецензии