Небо голубое, чисты небеса
Небо голубое, чисты небеса,
Тоска вон уходит, уходит навека
Но что-то ещё непонятное гложет меня,
Но я спокоен, спокоен я
Но кто-то пытается моё спокойствие поколебить
И мне остаётся это что-то бить.
Бью я бью со всей силы своей,
Уходит, прочь уходит это что-то эге-гей!
19.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031902714
Миряса 22.03.2012 22:03 Заявить о нарушении