Какие-то дни монотонные

Какие-то дни монотонные,
Словно авто многотонные,
Движутся еле-еле,
Как же они надоели.
Нет рядом со мной любимой,
Желанной, родной, красивой,
Нет ни тепла, ни уюта,
А ведь нужен же я кому-то.


Рецензии