Мы так смешны куя кумиров
Влюбляясь в их блаженный дар
что забываем в этом мире
он каждому из нас был дан
Людская масса мы сереем!!!!!
Мы блекнем утопив себя
в привычках тех кем стать мечтаем
какая грустная мечта…..
Ведь можно захотеть полета
По радуге пройти пешком
ведь можно превратить болото
в прекрасный и красивый двор
Ведь можно маме улыбнуться
И счастья другу пожелать
зачем к кумиру вновь тянуться
таким как он увы не стать
Ведь ты прекрасен!! я не хуже!!
А он пусть помогает нам
поверить в то что важно нужным
и необычным быть всегда
Не прячьтесь от своей природы
Она раскрашивает нас
как красит небо время года
и чувства красят блеском глаз….
Свидетельство о публикации №112031902673