***

Я не такой как все я это знаю,
и может кому то не нравится все то о чем читаю.
Но это мой час знаете я буду биться,
и если вдруг со мной что нибудь случится.
И вы вдруг больше не услышите моих песен,
значит смерть меня нашла,ведь мир тесен.
Не знаю кто вы а кто я,из какого племени,
но нужно поспешить,очень мало времени.
Сколько часов минут,прожил я в пустую,
надеюсь всем интересно,о чем я тут толкую.
Как мне дорог тут каждый рассвет каждый восход,
и ни слова в этих строках,про кумар и приход.
Вдыхаю полной грудью аромат природы,
поверте давно не ощущал я такой свободы.
Как же много времени существовал я слепо,
и вот мои глаза,поднимаются в небо.

Как же много гадости,много тварей низких,
нужно беречь любимых охранять близких.
И чтобы не случилось народ знайте,
такова моя волна ее вы прокачайте.

А иногда мне бывает очень страшно,
что потеряю то что для меня так важно.
И до каких пор звучать будут речи,
судьба меня ломает,можно сказать калечит.
Сколько времени еще будет все так длиться,
наверно пора угомониться и жениться.
Заколебала эта черно белая картина,
чувствую как папе не хватает сына.
Сыну приятно конечно посвящать строчки,
но так как сына нет я был бы рад и дочке.
Все это скоро будет по любому знаю,
а пока со своими мыслями по жизни я шагаю.
И с каждым моментом шаги становятся шире,
у меня свой путь в этом огромном мире.
Сто пудов не собираюсь збавлять я обороты,
какие бы на пути не встречались повороты.
И пусть мне говорят что волк я одиночка,
угомонитесь люди это еще не точка.
Обсуждайте иных много других ведь судеб,
пока жив а это значит,все впереди все будет.

Как же много гадости,много тварей низких,
нужно беречь любимых охранять близких.
И чтобы не случилось народ знайте,
такова моя волна ее вы прокачайте.


Рецензии