Среднеруссия 39 Минутною стрелкой, ползя, -

39

Минутною
  стрелкой,
    ползя,-
пускай
  удлиняются
    тени,-

уж равно,
  мороз и тепло,
    возлюбя,-
пусть день
  догорает
    весенний,-

да
  по желобам
    дорожек,-
ходившим,-
  чрез
    пушистые
      снега,-

никому
  здесь,
    из прохожих,-
не забыть
  уж,-
    зиму
      никогда.


Рецензии