Все лишь в наших силах

Как важно понимать, что все лишь в наших силах,
Неловко вспоминать, как часто я просила...
Просила у судьбы, просила у небес,
Казалось, впереди лишь темный темный лес.

Однажды захотелось к свету быть поближе,
Оставить все проблемы где-то далеко чуть ниже...
Решила и иду на свет через густую тьму
И чувствую как к свету с улыбкой выхожу.


Рецензии