Мгновения

Мгновения счастья, мгновения смеха;
Мгновения творчества, также успеха.
Мгновения радости и веселия;
Мгновенья хорошего настроения.
Мгновения горечи и печали;
Мгновения мы не всегда замечали.
Из этих мгновений слагается Вечность.
Мгновенья, мгновенья уйдут в бесконечность.

Лишь память осколки их сохранит.
В далёкое прошлое потянется нить.
Вдруг вспомнишь мгновенья любви,
Рожденье детей, полевые цветы.
И возвратятся мгновенья назад,
Чтоб пережить их смогли мы опять.

Знать не уходят бесследно мгновенья.
Память всегда возвратит их на время.


Рецензии