Моя милая заочница

Моя милая заочница,
Ненаглядная картинка,
Как тебя увидеть хочется,
Знает на щеке слезинка,
Еще листик из тетрадки,
Сборник чувств моих простых,
Я пишу на нем украдкой
Ото всех прищуров злых.


Рецензии