Я не поэт. Я - современник

Я не поэт. Я – современник,
Стихи писавший наугад.
Чуть о себе и, чуть о времени.
Немного в фас и чуть фасад.

Что получилось то история
Моей судьбы, моей души.
Стихи эпохи аллегория
И, коль неправ я, подскажи,

И не суди. Понять судимых
Трудней, порой, чем осудить.
Я был любим и нелюбимым.
На пиру смерти жаждал жить.


Рецензии