Ценность

А вечность нам построит замки,
Трущобы, страны и миры.
Средь исчезающих останков
Меняют правила игры.
Меняют ценности и взгляды,
С которых больше тошноты
Себе я вены вскрыл, когда бы
Со всеми поменялась ты.........

(19.03.2012)


Рецензии