Детство
Где мои рассветы?
Розовые, сочные,
Яблонно-молочные?..
Под веселой вербою
Детство мое спит.
Там кусочек сердца
Моего зарыт.
Затаив дыханье,
Бережно ступать.
Приоткрыть скрипучую
Дверцу и стоять.
И вдыхать прохладу,
И не сметь шагнуть,
Чтобы не нарушить,
Чтобы не спугнуть.
В облаках струится
Золотой косой
Детская улыбка
Девочки босой.
Нет того крылечка,
В детство путь закрыт.
А кусочек сердца
Помнит и болит.
Свидетельство о публикации №112031900255
но вот так напишет только очень способный и тонкий лирик.
Успехов, счастья, творчества!!!
Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 30.11.2014 21:44 Заявить о нарушении
Ольга Лукьянова 2 01.12.2014 22:59 Заявить о нарушении