Проснусь в плену воспоминаний...

Проснусь в плену воспоминаний
Объятий жарких средь зимы
Земной богини очертанья
Хранят недрА моей души

Ты для меня Акакаллидой
Была, я был твой Аполлон
Мы наяву с тобой вернулись
В тысячелетий сладкий сон

В кудрях багряных растворяясь
Тонул в волнах нежнейших уст
В страстях меж звёзд переплетались
Весь мир вокруг для нас был пуст

Но наступал час расcтаванья
В былое русло бренный мир
Вратился и в воспоминанья
Опять тебя я проводил

До новых встреч моя богиня
Чрез сотни или тысчи лет
Сплетёмся снова мы в объятьях
Проснувшись в полном страсти сне


Рецензии