Спасибо

Воспоминания уже ничем не перечеркнуть,
Не карандаш ложился на бумагу, жаль...
Уже по венам только никотин и серая ртуть,
А так хотелось крови что б бурлила в ней печаль...

Но ни печали, ни намёка на сожаленье,
Что прошлое мне не открыло занавеса суть,
Пускай все те, что мне дарили моё вдохновенье,
Продолжат свой, унылый и никчёмный путь.

А моя радуга давно уже не из семи цветов,
Мои слова и музыка с утра совсем другая,
И сердце как ни странно не закрыто на засов,
Ведь не стремлюсь к воротам переполненного Рая.

И снова в поисках, своей, родной, неповторимой,
В которой будет тот же стук, что и в моей груди,
Которая со мной разделит чувств поток незримый,
И не прошепчет на ухо, "пожалуйста, уйди"

Которая не будет под красивой упаковкой,
Скрывать своих чертей и говорить, что всё хорошо,
А сама тыкать выражением лица с уловкой,
Что мои переживанья для неё уже ничто...

Ну а пока что я опять ищу всё новые треки,
Ведь те что были раньше вызывают рвотный рефлекс,
И с каждой старой песней связаны отбитые чеки,
Которые в карманах мне не придают душевный вес.


Рецензии