Весна

И даже голова чуть чуть кружиться, уже длинней заметно стали дни,
и вновь ночами мне опять не спится, томлюсь я в ожидании весны.
Чуть виден пар, что от земли струится, лежат кругом проталин островки.
Ручьи, чтоб в рек потоки бурных влиться, летят с пригорков наперегонки.
Ожили птицы, в воздухе весеннем, тепла проснулись нежного лучи.
Пришли они от холодов спасеньем, в сердцах людей зимы расплавив льды.
И ожила застывшая природа, хоть плачет с крыш с сосульками зима.
Но лучшее пожалуй время года, коты вам скажут, все таки весна.
И я котяра мартовский, почуяв, прилив необычайный свежих сил.
На проводы зимы и встречу чуда, весны, вас всех сегодня пригласил.


Рецензии