Роджер

Его маленький чёрный носик,
И карие яркие глазки.
Для кого то всего лишь пёсик,
Для меня что-то нежное, ласковое.

Никогда никого не обидит,
Он всего лишь безумно любит,
Только кошек он ненавидит,
Алкоголь не пьет и не курит.

Я сказала бы он идеален,
Ляжет рядом и греет носик,
Иногда сопит и чихает,
Мой хороший, игривый пёсик!

Он всегда внимательно смотрит,
Кажется, что понимает.
Мне тебя не хватает, Роджер..
И увидимся только в мае.

Я сейчас вижу редко маму,
Далеко друг от друга Ухта и Питер,
Но не думаю я, что ей будет зябко,
Ведь её греет маленький, йокшерский свитер!

Он тихонько заснет на соседней подушке,
Будет тёплым дыханием греть её ухо,
Он прекрасен и мил, подобен игрушке,
Но внимательно спит, не упустит ни звука!

15 января 2012


Рецензии