Эгоистичный стих

А что плохого в том что б быть эгоистом?
Забивать на всех и спать с совестью чистой,
Когда уже чужие говорят - Изменись,
А у тебя одно лишь слово - Отъебись.

И всё действительно в ажуре, нет проблем,
Нет тех мозговыносящих жизни дилемм.
Ведь спорить даже незачем, всё решено.
И знаешь чего хочешь ты уже давным давно.

Ты знаешь жизни ось, и ось тебя знает,
Ещё бы, лишь зеркало тебя понимает,
Насколько всё удачно, и улыбка честна.
Другим это не надо, и шли б они на...

И даже образ Бога не навяжете мне,
Я лучше буду верить капле крови на стене,
Она то я знаю существует уж точно,
Не призывает деньги ей пожертвовать срочно.

Ну да эгоист... Ну да лишь о себе пекусь,
Зато в ваши мозги долбиться я не тороплюсь,
И счастья все грани для себя я сам напишу,
И точно буду знать что ни одну из них не проебу.


Рецензии