Безномерной под номером один

Вот это мне подарок сделала природа,
На день рожденья новой жизни,
Клочками вырываясь с переплёта,
Мне выпал снег, отчаянно пушистый.

Маня, шепча, целуя через стёкла,
Меня к себе зовёт красавица зима,
Летит ко мне без тьмы и без порока,
И вот уже передо мной она.

Своими пальцами глаза мне закрывает,
И на моих губах, прохлада её губ,
Не верится что так ещё бывает,
Не верится что я уже не груб.

И вечно хочется в её прохладе,
Ютиться и покой тот ощущать,
Под первым снегом, липким, скользким, влажным,
Её не отпуская обнимать...


Рецензии