Я не дурак...

Я не дурак, я просто дурью маюсь,
Я не глупец, я глупый сделал вид,
И если сделал вид, что я тебя не понимаю,
Это не значит, что не понял мысли колорит.

Я не мудрец, но в жизни много понял,
Я не философ, хотя много говорю,
Пока меня вопрос о смерти не затронул,
Я буду жить, плывя как листик по ручью,

Я не герой, я просто мирный житель,
Я не поэт, я просто слова раб,
Я лишь романтик, и любовь моя обитель,
И с каждою секундой я всё больше жизни рад.


Рецензии