***

В душе дракон опять проснулся,
Пора уже всем на покой,
Весь мир давненько ****улся,
Остались только мы с тобой...

Осталось только что то больше,
Чем просто слёзы и постой,
Остались выстрелы по коже,
Осталась только мы с тобой...

На бледно - сером небосклоне
Я снова буду жечь костры,
Что бы как раньше оставались,
Лишь ты и я, лишь я и ты...


Рецензии