Мой мир ты не убьёшь!

Ну вот и решился, нашёл в себе силы,
Оторвался от этих глупых реалий,
И вновь буду жить в своём тихом мире,
Пускай он совсем и не идеален...

Пускай я один, но мне просто спокойно,
Никто струны нервов мне не натянет,
В нем нет голосов, и кровавых допросов,
Одна пустота, и граница печали...

Я просто хотел показать тебе это,
Не знал что ты можешь его разрушить,
Всё что я создал, чем кормился годами,
Тобой было выкинуто на сушу...

Так просто уйди, говорю тебе это,
Но вновь ощущаю прикосновенье,
Слепой как простое ничто, как удача,
Мной изгнанное собой же творенье...

И вновь ножом в спину, ударит что то,
Что я называл когда то любовью...
Прости и прощай, тебе здесь не место...
Прости и прощай, я уже не с тобою...


Рецензии