Всё хорошо!

Всё хорошо, всё будет точно знаю!
Как птицы в небе медленный полёт,
Я так же поднимусь к вершине рая,
Судьба меня там точно не найдёт.
Всё хорошо, всё будет точно знаю,
В ветрах найду придирчивый покой,
И мыслями к тебе я улетаю,
На крыльях подпалённых красотой.
Всё хорошо, всё будет точно знаю,
Ведь боли тоже есть конец и край,
Убив надежды я иду по краю,
К тебе иду, а сзади только лай.
Всё хорошо, всё будет точно знаю,
Одной лишь мыслью этой и живу,
Пока твоё тепло со мною тает,
Я верю, скалюсь жизни, не умру...


Рецензии