Отцу

Прости отец что вновь тревожу,
Да знаю ночью надо спать,
Будь хоть живой или в могиле,
Но нету снов...и некуда бежать...

Прости отец что сделал я так мало,
Колени уже вдребезги разбив,
Подножки снова ставят и в канаву
Я вновь лечу, об лестницы массив...

Ответь отец, с небес ведь всё вам видно,
Каким мне предначертан этот путь?
Пройти ведя с собой толпу невинных,
Или на виллах навсегда уснуть?

И сколько времени ещё скитаться,
По этим не протоптанным холмам?
Бездушных грёз ещё мне сколь увидеть,
И сколько подарю я небу ран?

Куда идти что б счастливы мне были?
И стоит ли дорогу продолжать?
Кому в руках с надеждою крупицей
Без страха можно б было показать?

Кто больше ни унизит мои чувства?
Кто будет лишь моей любовью жить?
Кому могу отдать свою я душу?
И кто её в груди будет хранить?
Прости отец, что много так вопросов,
Луна, так тихо, здесь всегда покой...
Я знаю не ответишь, уже поздно...
Прости, что сын твой навсегда изгой...


Рецензии