Падшей
В ночь укутал прибрежные ивы.
О, любовь твоя – сладкий обман
За улыбкой невинной, игривой.
Скольких юношей ты завлекла
Красотою и похотью блудной.
Ты горящею льдиной слыла
С головою пустой, безрассудной.
Бездна страсти и голод огня
Твою грешную душу снедают.
Всех прельщаешь, судьбину кляня,
А в кудрях уже прядка седая?
Ты – до срока увядший цветок,
Лишь последствий боясь пресыщенья,
Ищешь в людях целебный исток
И для падшей души очищенья. .
Свидетельство о публикации №112031902387
С уважением я.
Кистаман Селимова 26.03.2012 13:03 Заявить о нарушении
настоящей женщины.
Дмитрий Васильевич Толстой 26.03.2012 13:14 Заявить о нарушении