Уставшая весна 2011

Мир подыхает
Цунами и взрывы,
Отголоски Чернобыля,
И Хиросимы,
Пророчества все
Видим мы наяву,
Нет лестницы в рай,
Только АД точка ру
Теперь все в ответе,
И некуда скрыться,
Огромный наш шар,
Теперь просто темница,
Свой крест мы поставили,
Жгите костры,
Играли в богов?
Пожинайте плоды!

Не выбить билетов
В обратный конец,
Теперь у природы
Победы венец,
Сотрёт, изничтожит,
Заслуга веков,
Разгневали мы
Своих древних творцов.
Прощайте - шепнула
На ухо весна,
Наш армагеддон
Это просто она.
Последние годы
И здравствуй коллапс
Прощай человечество
Рад за всех вас.

Пр.:
 Уставшая весна,
Раскинула свои когтистые лапы
И не хочет, что бы мы,
Убивали мир, под взрывы гранаты
Она лишь нас сотрёт,
Что бы мир чистотой опять возродился,
Человек лишь идиот,
Своей смерти сам по заслугам добился!

Я тоже как все...
Не хочу подыхать,
Но этой весне
Больше мне не сказать
Как было приятно
Дышать и любить,
Своим одиночеством
Стены долбить.
Как просто увидев
Багровый закат
Я был до безумства
В отчаянье рад
Но в этой игре
Нет меню сохранить
Прервётся моя
Бесконечная нить...

А эта красавица
Будет играть
Ведь ей на убийц
Уж давно наплевать
Как порча пройдёт
По планете земля
Оставив лишь то
Что живёт не губя.
Как жаль что уже
Ничего не вернёшь
Остались лишь боль,
Безразличие, ложь...
И в милой улыбке
Уставшей весны,
Остались те кадры,
Где вместе ...я и ты...


Рецензии