А за окном третьи сутки метель

А за окном третьи сутки метель
плачет и воет.
напоминая собою модель
нашей любви.

От заварухи такой обалдел
я совершенно.
Впрочем, я знаю: любая модель
несовершенна.

Если б вполне выражалась любовь
в этой метели,
то б не осталось в округе столбов
крыши б слетели!..


Рецензии
Классно👍

Владимир Еранов   16.05.2024 17:22     Заявить о нарушении