Смерти нет

               
(Вдохновили услышанные песни)

Пусть ветер донесёт слова
О том, что я люблю тебя!

Смерти нет, вопреки
Будешь жить со мною ты!

А если нам не суждено…
Тогда будет лишь одно…

Мы встретимся на Небесах,
Любовь объединяет нас.

Пусть ветер донесёт слова:
Мы будем вместе навсегда!
                21 дек. 2011г.


Рецензии